6 Dinge, die Sie über die Änderung von Google für Unternehmen im Servicebereich wissen müssen

Anfang dieses Jahres gab Google bekannt, dass sie einen verbesserten Anmeldefluss für Unternehmen im Servicebereich anbieten. Die Local Search-Community hat viele Fragen zu diesen Änderungen und deren Bedeutung gestellt. Ich hoffe, einige davon zu klären, indem ich auf die wichtigsten Dinge hinweise, die Sie wissen müssen.

1. Anstatt ein Kästchen zu haben, müssen Sie überprüfen, ob Sie Ihren Kunden an ihrem Standort Waren und Dienstleistungen liefern Jetzt haben Sie die Möglichkeit, Ihre Adresse zu löschen. Diese Funktion erreicht dasselbe; es hat nur einen neuen Wortlaut. Wenn Sie Ihre Adresse löschen, wird Ihr Eintrag zu einem Dienstleistungsunternehmen, das das Wegbeschreibungssymbol entfernt, den Karten-Pin entfernt, den Eintrag aus der Google Maps-API entfernt und Ihre Adresse vor der Öffentlichkeit verbirgt.

2. Wenn Sie ein Dienstleistungsunternehmen sind und Ihre Adresse gelöscht wurde, Versuchen Sie nicht, es wieder hinzuzufügen. Als Google im November 2018 mit der Einführung begann, wurden die Adressen für alle vorhandenen Brancheneinträge im Servicebereich automatisch gelöscht. Dies verursachte eine Tonne Verwirrung für Personen, die sich in ihrem Dashboard angemeldet und ihre Adresse gesehen haben, fehlte “.” Wenn Sie versuchen, die Adresse wieder hinzuzufügen, werden Sie sie erneut überprüfen.

3. Obwohl Ihre Adresse fehlt, Google weiß immer noch, wo Sie sind. Der Zweck der Funktion besteht darin, die Adresse vor der Öffentlichkeit zu verbergen.

4. Es gibt Keine Option mehr zum Hinzufügen eines Servicebereichs Das ist ein Radius um Ihren Standort. Sie müssen stattdessen eine Liste mit Postleitzahlen oder Städten hinzufügen.

5. Ihre Das Ranking basiert weiterhin auf der Adresse zur Überprüfung verwendet nicht was Sie in den Servicebereich setzen. Das ist schon sehr lange so und wir alle hoffen, dass Google dies irgendwann ändern wird.

6. Wenn Sie in einen anderen Bereich wechseln, sollten Sie Ihre neue Adresse wieder hinzufügen in die Liste, damit Sie sie erneut überprüfen und dann wieder löschen können. Auch dies ist nicht wirklich ideal, aber wenn Sie dies nicht tun, wird Ihr Eintrag basierend auf Ihrer alten Adresse und nicht auf Ihrer neuen Adresse eingestuft.


Die in diesem Artikel geäußerten Meinungen sind die des Gastautors und nicht unbedingt Mechtechnik. Die Autoren der Mitarbeiter sind hier aufgelistet.


Leave a Comment